kiinkyoflo

不在眼前,也在心上

彼此当年少,莫负好时光

我第一次看见他们的时候,是2010年跨年夜。
刚刚好,那天是我人生新的开始。

隔着小小的电视机屏,我就这样遇见了他们,爱上了他们的爱情,从此,不再回头。
曾有人说CP粉是这个世界上最疼的粉,因为尴尬的身份和无望的等待。
其实不然。
因为等待,时光放慢了行走着的步伐,我们笑着和身边的人开玩笑,一定要活的久一点,要把该看的都看到在死掉。
后来,果然看到了很多事情。
看到了他的坠入谷底,看到了她的隐忍付出,看到了他的再次启航,看到了她的大放异彩,看到了他的归于平淡,看到了她的涅槃重生……
看到了他们的各自安好,也看到了他们的长路漫漫。
当他们的粉丝的这些年,我们有很多很多甜蜜而又忧伤的纪念日。但是今天对于我而言却始终难以忘怀。
因为我始终记着这一天入骨的绝望。
纵然一年以后的我守得云开见月明,但我也依旧清楚的记得2014年的那个夏天,我不管不顾地去了首尔,在他们相遇的大楼外,在瓢泼大雨中,哭的不能自已。

说来好笑,明明现在已经过去了三年,但是想起昨日依旧觉得心里细细碎碎的疼。

今天早晨的时候,他似乎格外抽风的连发两条微博,一头雾水的我只能暗自感慨身为一个在韩国发展的泰国人他的汉语说的真是不要太厉害,然后默默留言,截图,存档,关掉微博。

其实现在的我已经没有了当年的激情澎湃。而现在的他们,一个面临着职业的转折点,一个找到了真正适合自己的工作。他偶尔会因为工作来中国,但她已经很少再回去。有人在哀叹归期不定,但我却从来没觉得未来没有尽头。

他在澳门的Victoria St. 眺望远方
她在伦敦的一隅亲吻Mickey Mouse
他已可以淡笑着说起当年拍过的一期节目
她已潇洒的活出了一个人的精彩

至于我

我对于他们的爱
如同风吹过了八千里
不问归期

评论 ( 5 )
热度 ( 5 )

© kiinkyoflo | Powered by LOFTER