kiinkyoflo

不在眼前,也在心上

【求助】有家归不得怎么办,在线等挺急的(20)

深夜(突然)诈尸
希望不是活久见系列
依旧希望大家有个愉快的用户体验
然后,顺便和我这个留守儿童聊聊天好吗
(星星眼)(可怜兮兮)(顶锅逃走)

================================

1001#
可能女主还是觉得自己的做法是不对的,然后想躲起来

1002#
楼上后半句不太合理
应该是女主躲起来想保护自己的孩子不被发现

1003#
男主要是光明正大的告诉女主是他救了她,就没有之后那么多年的躲躲藏藏了

1004#
男主一直很尊重女主你们没有感觉到吗?
如果男主告诉女主她所费尽心机隐藏的一切早就被发现了,而且再一次拖累了自己最爱的人,她会怎么想?

1005#
楼上的分析倒是有理有据

1006#
想嫁一个D君这样的仙,太宠了

1007#
楼上还是省省吧,不是一般的道行担不起D君那样的仙好吗,你不会真以为女主还真是一个没什么本事的傻白甜小姑娘啊?

1008#小哑巴
我记得当年……小九姑娘来找过我哎

1009#四海八荒第一美
回复1008# 嗯?真的吗?什么时候的事?

1010#
大半年了可算是等到一个知情人了

1011#
老身擦了擦眼角激动的泪水

1012#小哑巴
回复1009# 具体哪一年我也模糊了,不过约莫就是三百年前。小九姑娘找到我,央我帮她寻一处房子。我当时见她身体不太好的样子,就干脆让她住我家里亲自照顾了。

1013#
女主亲妈粉先表白一下楼上人美心善的小姐姐

1014#我就不滚
回复1012# 咦,是胭脂姐姐!

1015#小哑巴
回复1014# 滚滚乖,叫阿姨。阿姨这两天琢磨出了新的点心,有时间就来阿姨这边玩儿~

1016#
小姐姐不仅人美心善,个性也是很有趣了。
哪里会有仙让人叫自己阿姨的

1017#四海八荒第一美
回复1012# 原来是这样,我们竟然完全不知道还有这么一段经历,当初真的谢谢你了。

1018#老凤凰
是啊,当初小殿下一个人一声不吭地躲了出去,我们家里人又急又慌,即使后来孩子好好的回家了,但想起过去我们不知晓的那些年,还是觉得揪心。

1019#吃饭喝酒找毕方
咦,我怎么记得我出门找小九的时候路过了胭脂姑娘的摊子,怎么不和我说呢?

1020#小哑巴
回复1019# 上神对不住了,当初小九姑娘让我瞒过所有人,我才不得已跟您扯了个慌,还请您见谅了。

1021#四海八荒第一美
四哥,瞧你把人家姑娘吓得
胭脂没事的,我四哥逗你玩儿呢

1022#我不古板我最慈祥
那个,楼上那几位,打断一下你们的聊天,你们能不能让胭脂姑娘好好讲一下当年的事?
@小哑巴  当年真的多谢姑娘出手相助,在下感激不尽。

1023#四海八荒第一美
好的二哥

1024#吃饭喝酒找毕方
好的二哥

1025#我就不滚
好的外公

1026#
好的叔叔【不知道怎么称呼但是莫名不舍得打破队形然后就这么随便来吧
1027#小哑巴

好的上神【嘻嘻

其实诸位上神真的太客气了,我当年能帮到小九姑娘的也不过是一些小事,一直没说也是因为觉得实在不值一提。

当年小九姑娘找到我之后。虽然在我家借住了一段时间,但是我能帮到小姑娘的也就给了她一个住处,陪她生活了一段时间,仅此而已。

小九姑娘那时候心里显然藏着事儿,终日闷闷不乐的,话也很少。刚来的时候身子骨不好,卧床修养了许久,稍微回复了一些就开始帮我打理打理我的小茶摊,或者是窝在厨房里做做饭,除此之外几乎很少见她对别的事情提起一点兴趣。我观察了她很久,虽然心里担心的不得了,但是也看的出来小九姑娘是受了情伤,思来想去觉得不合适。终究没舍得开口问她。
后来约莫过了三年,她的身子恢复的差不多了,和我拜别之后,就搬到别的地方住了。起初很少再回来看我,后来身体更好了一些,行动也方便了一些之后,就隔三差五地来我家里坐一坐。话依旧很少,但是瞧着整个人开朗了很多,我也就慢慢地放心了。

1028#
再次赞美胭脂小姐姐,谢谢您陪伴女主

1029#
胭脂姐姐里字里行间满满的温柔,看得我心里暖暖的

1030#
胭脂小姐姐能看出来女主受了情伤,是不是也有同样的遭遇呀……太心疼了

1031#我就不滚
胭脂姐姐……我呢?我在哪里?

1032#
我刚刚翻回去重新看了一遍,发现果然没有楼主哎!

1033#小哑巴
回复1031# 哎呀,我忘了你了
回复1030# 嘘……

1034#四海八荒第一美
我家这丫头若是能耐住性子不说话了,怕是受到的打击真的不小,唉,傻丫头啊

1035#小哑巴

是啊,起初的时候我还好奇是什么人能让小九姑娘的性情变成这样,后来看着滚滚一日一日长大,仔细瞧了瞧那孩子的模样,顿时明白了一切。

小九姑娘那个时候还是决心躲下去,还在我家的时候,一个人关在屋子里把易容术和隐身罩修炼了许久,尤其是易容术,小九姑娘练熟了七八成之后第一件事就是拿我寻开心,三番五次的变模样真是逗死我了。

后来她等着滚滚又长大了不少之后,就拜别我搬去别的地方住了,新家的地址距离我家远了不少,又加之小九姑娘欲望带着孩子搬来搬去的,所以后来我们也很少再见面了。

隔了许久之后,机缘巧合下倒也又和小九姑娘母子俩见了一面。那个时候的滚滚已然是正常孩子的模样了,若不是我见过他小时候的样子,我还真认不出来他。

那个时候见到小九姑娘的时候我是真的很开心,小姑娘把自己照顾的很好,孩子也白白胖胖的照顾的很好,真的让我彻底放心了。

1036#
我也看的好欣慰啊,女主长大了不少啊

1037#
感觉女主真的太坚强,一个人照顾孩子长大太不容易了,实力心疼

1038#我就不滚
我终于出场了,开心

1039#
看到楼主我才想起来,楼主之前长什么样啊?为什么后来被形容变成了正常孩子的样子?

1040#
同好奇,我也说我刚刚一直在盘算什么问题来着

1041#我就不滚
嘘……不可说啊不可说

1042#八卦队长
哈哈哈哈哈哈哈哈那是因为hhcdribdrijdeuhh

1043#天下第一风流
不好意思,打扰诸位了

1044#
哇!是好久不见的大树组!抱住!

1045#八卦队长
喂!你刚刚突然扑过来不让我打字是几个意思!

1046#天下第一风流
哎哟我的小祖宗你忘了咱们这是在论坛里了吗?作者不记得的事了你不能也忘了啊,你继续说下去会暴露身份的!

1047#
那个,其实,我们不介意……?

1048#白苍生
我介意啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

1049#

1050#八卦队长
哎呀对不起……我刚刚太激动了
我的错我的错
可是,楼楼上,你真的很眼熟哎,即使你不回我私信,我还是觉得你很熟悉啊
楼上……您也……好熟悉……啊……






我很好奇枕上书先播还是我先完结(遁地溜走)
皮这一下超级开心,嘻嘻

评论 ( 19 )
热度 ( 26 )

© kiinkyoflo | Powered by LOFTER