kiinkyoflo

不在眼前,也在心上

【求助】有家归不得怎么办?在线等挺急的(19)

我以为我会写一篇甜甜的番外庆祝枕上书的开拍
没想到我高估了我自己写正经小甜饼的能力
所以只能怂怂地继续更新论坛体……

BTW  给大家拜个晚年啦!狗年大吉哦~

===============================

951#我就不滚
额……你们……

952#
乖巧坐等楼主大大投食哦

953#
前排

954#八卦队长
伪前排强势围观

955#下笔泣鬼神
我也超级好奇啊啊!

956#四海八荒第一美
你们女主当年对于这方面的事讳莫如深
说真的,我也不知道当年发生了什么

957#吃饭喝酒找毕方
什么也不知道+1
只是回家以后发现家里堆满了fuchan的书籍,没把自己吓死

958#我就不滚
……
你们都不知道的事我怎么可能知道?
就算我天赋异禀我当时能知道什么?

959#
老凤凰上神说,当年男主在女主最后九死一生的时候救了她,作为四海八荒第一好下属的鬼神君@下笔泣鬼神 不知道当年发生了什么吗?

960#
楼上神推测

961#下笔泣鬼神
四海八荒第一好下属我认了谢谢
但是我上司当年这件事真的没让我知晓我还是刷论坛的时候知道这件事的!
刚知道啊!新鲜冰冷的狗粮啊!
我真的超委屈的!

962#天下第一风流
好好好,楼上你的委屈我收到了

话说,难道你们忘记了我吗?
难道你们忘记了男主失恋的日子里是谁默默地陪在他身边吗?
你们想知道一些不为人知的事就不能来问问我吗?

963#天下第一风流
我要单开一楼表达一下我内心的委屈

964#
风流君我们错了,求您大人有大量给我们口粮吃吧
是糖是刀我们都接受,不挑食

965#
没错没错,我们啥都吃!!!!

966#四海八荒第一美
哎,心疼一波互相要饭的我们
@天下第一风流   三叔谢谢您

967#天下第一风流
咳咳,大家的需求我收到了
我爹从小就对我说,我们要从群仙中来,到群仙中去,将仙民的需求当做工作的出发点和落脚点,所以,接下来让我给大家解释一下多年前男女主之间的爱恨情仇

968#谁还不是霸道总裁了
吃桃群仙们你们怕不是忘了男主可是引领科技发展走在时代最前端的技术宅。前面也说了,他的通讯工具能时时刻刻女主的近况,虽不是1080,但至少该关心的都关心了,该知道的都知道了。

题外话,女主这个小可爱居然还傻傻地想要瞒过男主,唉,傻孩子,也不看自己爱上了一个什么玩意儿。

总之,凭你们男主那闷骚性格,他一天看女主的日常看个十回八回很正常,能知道女主的近况并在她有危险的时候及时赶到在正常不过了。
不过他那个通讯工具也不太完善,只能在神界移动的覆盖范围内能用,女主和男主之间存在那么大一段空白区可能是因为女主躲到了男主看不到的地方。比如人间啊什么的。
而且我相信你们男主所做的绝对不止缩在被窝里偷偷摸摸看女主这么一件事。@老凤凰 你再仔细想想,说不定还能想出来一些,看在大家都这么嗷嗷待哺的份儿上。而且我分析吧,你们男主可能在哎!………………

969#谁还不是霸道总裁了
@老凤凰
你好好想想你给那个小姑娘治病的时候药方药材之类的有没有蹊跷想起来想不起来都不要再回复我了你弟妹你也别回复了好了谢谢您勒

970#天下第一风流
等等,我刚刚一个激动把文章没编辑完就发出去了,再刷新怎么就成了这样?
不过霸总您真的是太厉害了,逻辑满分,手速满分

971#四海八荒第一美
969楼……怕是我师傅
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈师傅您今天晚上真的辛苦了

972#谁还不是霸道总裁了
回复970# 小伙子,魔族手机了解一下?语音输入,网速极佳,你值得拥有。
回复971# 我不觉得他辛苦啊,嘻嘻嘻(๑• . •๑)

973#
真·吃桃群仙已经被这故事的神发展吓得瑟瑟发抖了

974#
都是妥妥的大神们,他们的爱情果然不是我们能拥有的

975#
我曾经埋怨我为什么我遇不到一段轰轰烈烈的爱情,现在我释然了,是我没能力遇见,遇见了我也招架不住

976#
我倒是没有楼上仙友们的领悟
我就是觉得霸道总裁大大挺厉害的……能称呼D君“什么玩意儿”的仙只怕也是四海八荒上天入地独一份的了

977#老凤凰
哦,这么一说我也想起来了……

是这样的,因为种种原因,小殿下的身子需要尽心调养,而且有些调养法子也在长期的动荡中遗失不见了。我和我难得在家的家里人抱怨了几句,没几天就在我家门口拾到了半人高的分门别类放好的古籍,里面有很多调理妇科的药方和偏方,有很多确实是真对小殿下的特殊情况的。我当时简直欣喜若狂,也没仔细想古籍是谁送来的,就开始逐一仔细研究。但是后来我又发现,因为药方的历史太悠久了,里面有几味药我的药房里没有。我和好不容易回了一次家的家里人念叨了几句,回头就又在家门口拾到了拜访的整整齐齐的药材。
说实话我当时还以为是我家里人帮我的忙呢,现在看来我真的是太对不起D君了。
不过他老人家也是,做事情做的这么隐蔽,真的是……唉

978#我不古板我最慈祥
那个,咳咳,说真的,D君真的是个没得挑的好女婿,当时他也在我这边悄悄准备了不少的做好的药丸。我最一开始也一头雾水,后来经我爹解释才知道是D君送来的。
不过我真的也怀疑过,他为什么要处心积虑地把事情做的这么隐秘。

979#我就不滚
哎咦,我爹的行事风格很好理解嘛
九九是偷偷养着我,她不希望我爹知道我的存在,所以就费尽心机(不过好像没什么用)地瞒着我爹,我爹那么喜欢九九,不管怎样肯定舍不得九九受苦,想帮九九又顾及九九想要瞒着他的心情,所以最后只能假装不知道自己知道了什么地做好事不留名。

嗯……其实吧……我看故事到现在真的挺感动的,我和我爹不算太亲近。因为从小到大我身边只有九九,和我爹相处的时间真的不是很多。小时候,我看到别的孩子身边都有爹有娘,我和他们不一样,我没有爹爹。我也好奇过为什么会这样,长大了以后也遗憾过我爹错过了我和九九最艰辛也是最有意义的岁月。不过现在看来,我爹一直在九九和我身边呀~

980#吃饭喝酒找毕方
回复977# 嗯……原来我在你心里这么伟大?我很感动。

981#
有了男主的暗中帮助,女主和楼主的情况应该就好多了吧~

982#打架不如谈恋爱
说实话,其实小九的状况在起初是靠药物缓和了一阵,但是到最后的时候,母体的身体健康情况反而越来越差。我也不方便说太多,总之到第三年的时候,小九只能把自己的修为全部用来供养那个孩子。当时的境况很凶险了,可以说她是在自己的元神养着那个孩子。
当时我们家的几乎所有人轮流给这孩子输修为,才勉强让小九撑到最后。不过她那个时候的情况太不好了,一天十二个时辰她有十个时辰都在昏昏沉沉的睡着,而且药石无医。那个时候也正逢这孩子飞升的天雷,我们当时真的都一筹莫展了。就在那时,D君身边的仙官送来了一个仙丹和一个护戒。仙丹帮小九调理了身子,护戒护着她顺利生下了孩子,渡过了天劫。
那个仙丹的外周是很耀眼的金色仙气,那个护戒在危险的时候弹出的保护罩是金色的,作为年轻时候和D君一起念书,后来又一起征战的仙,我很清楚这金色代表了什么。
小九那丫头用命去呵护孩子的成长,D君何尝不是呢。他用自己一般的生命换来了孩子的出世和小九的平安啊。

年轻的时候我一直在想,D君那样的仙会遇到什么样子的爱情,他会不会像我们一样全心全意的呵护一个人,照顾一个人。我曾经和同窗的老朋友们曾打赌,D君遇见自己的爱情的时候会不会为自己的爱情做出牺牲。现在看来,那样优秀的仙,战绩比我们漂亮,为爱情做出牺牲也比我们更伟大。

我家小九丫头,遇见他很幸运。

983#下笔泣鬼神
我上司在小殿下的事情上很少假以人手,好吧,其实就是很少吩咐我去做。他至今让我去做的事只有三件

第一件是让我给在西海住着的小殿下送了个小礼物,因为他那个时候下定决心不再给小殿下虚无的期待。

第二件是让我将身受重伤的小殿下送回家,因为他当时修为只剩下一成,害怕自己会耽误小殿下的病情――当然,他后来还是赶到了小殿下身边。

第三件就是让我送到小殿下家里的仙丹和护戒。因为他当时已经没有力气离开自己的卧房一步了。
仙丹是用他的心头血炼成的。
护戒是他心脏的一半。

984#
我们这些看客无论做出什么感慨,都是对他们的爱情的亵渎。

985#
我觉得他们之间的联系已经不能说是区区的爱情了。用爱情来形容他们显得太浅薄了,就像你不会用光芒去形容太阳一样。

986#四海八荒第一美
剜过心头血的人表示那太痛了
更不必提把心脏刨开一半

987#天下第一风流
D君当时的情况真的很凶险了,修为本就所剩无几,三年来又四处奔波寻方采药,最后更是直接舍了一半的心脏出去。那之后他被我们公司的医生就回来以后在床上睡了一百年,又在自己老家养了一百年,勉强恢复了一半之后的第一件事就是去找小殿下和滚滚,但是发现哪儿都找不到了。

988#
D君养身体养了两百年,楼主今年三百多岁,楼主爹娘正式结婚几十年,那么,D君怕是用了一百多年的时间去追回自己的夫人和孩子。

989#
课代表同学请收下我的敬佩

990#
追夫人之路应该是肉眼可见的有趣啊

991#
表示对D君的追妻之路充满期待
992#
楼上的仙友们可能对这故事的走向有什么误解,男女主的故事发展到现在我已经不抱什么他们甜甜蜜蜜解决误会排除一切矛盾永远幸福快乐的生活在一起的希望了
追妻之路明明是肉眼可见的艰辛

993#
我也支持楼上的看法,能让D君那么神通广大的人用一百多年去做的事,无论具体性质如何,都很艰辛了好吗

994#我就不滚
额……其实吧……怎么说呢……

995#
楼主啊啊啊啊啊啊啊啊
你还记得你小时候的事情吗?

996#八卦队长
小殿下在D君养伤的两百年里真的是毫无音讯的,甚至我本仙都是在小殿下和滚滚再次回到我们公司以后我才再次见到她
她那几百年真的把自己藏得挺好的

997#四海八荒第一美
你们当然不知道
小九那孩子把我教给她的隐身罩和易容术修炼的炉火纯青。她若不是最后误打误撞到了我当年住过的地方还一不小心留下了痕迹,我都不可能察觉她的踪迹

998#
易容术我明白,隐身罩……那是什么?

999#
隐身罩是我们老家这边的一种术法,浅显的求法能让你本人隐身不被人发现,像女主那种最高层的术法能将你周围的一切隐藏起来
当然,最厉害的隐身罩是不被任何人所察觉的

1000#
如此缜密的术法……
可是女主为什么要费这么大的力气把自己藏起来?她的家人和她爱的人都在那么努力的帮助她,她为什么还要在平安了以后让自己消失呢?

======正儿八经的题外话=====

旁友们,你们……有站过RPS向的CP吗?
你们愿意给我说一下你们的追星经历么……
我站过的所有的RPS都崩了最后一对崩的那个男生和他的新女朋友还在除夕夜秀了把恩爱
……cnmㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
我现在真的不知道这是不是我的人品问题了……
求安慰QVQ

评论 ( 28 )
热度 ( 51 )

© kiinkyoflo | Powered by LOFTER